Вы не зашли.
Ну я первый напишу о встрече!!!!))))
Что сказать, было КЛАССНО!!!!))) НАСТРОЕНИЕ ШИКАРНОЕ!!))) Сплошной позитив, улыбки, смех!!!!))))
Надеюсь будем чаще встречаться)))
Спасибо всем, кто собрался!!)))
Спасибо Марине за то, что выбралась!!!))) отдельное спасибо Саше (soldat) ! За организацию!))) молодец))
Ребят!!!! фотографии, как только, так сразу!!!))))
P.S. Марин, мы ждем слона!!!))))
Неактивен
Забавно наблюдать за движухой. Судя по посещению форума встреча закончилась, т.к. большая часть, народу включая Марину, сюда уже заглянула =)
Правда слова нашлись только у Володи =) А вот Настя всё в молчанку играет
Ну, надеюсь, остальные в том же расположении духа!
Кстати, здесь в каждой теме обычно по 60 страниц находится, а это как раз уже шестидесятая.
Может тогда тот кто начнет выкладывать фото, тот и создаст новую тему. Типа "Встречи с Мариной Девятовой 2" =)
Отредактированно Sashka (2013-02-02 23:45:19)
Неактивен
Да-да, потихоньку доползаем до компов))) Присоединяюсь ко всем благодарностям - действительно было здорово и весело))) Спасибо Марине за уделенное внимание, Саше за организацию (даже к холодильнику не подходила - желудок счастлив)))))) и всем-всем пришедшим!!!)))
СЛОНА В СТУДИЮ!!!!)))))))))
Неактивен
Ну вот и я ,всем привет . Спешу поделиться радостью ,встреча с Мариночкой прошла прекрасно , смеялись ,шутили ,стихи читали ,разговаривали. У всех хорошее настроение . Большое спасибо Саше организовал всё прекрасно ,просто здорово,молодец ! Огромное Спасибо Нашей Дорогой Мариночке ,за эту долгожданную встречу ,за уделённое нам внимание и время ,Это было прекрасно !!!!! Спасибо Наталье Сергеевне ,тоже приехала к нам ,вобщем всё было отлично !
Саша хотела скинуть пару снимков ,но побоялась ,страниц то нет ,60 всего ,что так мало заложили ? Эмоции через край и как быть ? Короче всем всем ,кто принял участие сегодня большое спасибо ! Друзья я рада .
Отредактированно Нина Степановна (2013-02-03 00:31:14)
Неактивен
А видеосюжета , судьбоносного кинофильма показывающего всё самое интересное на встрече - не будет ???
Поздравляю всех , кому удалось побывать на чаепитии с Мариной и получить очень положительный настрой .
Неактивен
Pavel пишет:
А видеосюжета , судьбоносного кинофильма показывающего всё самое интересное на встрече - не будет ???)
Будет, будет))) что то точно будет!)
Неактивен
Ой,ребята,встреча была суперская!!!Несмотря на то,что мы с Настей 40 минут искали "Годунов",несколько раз проходя мимо него,мы были счастливы наклонец-то добраться!Саша(soldat),ты такой молодец!Выбрал прекрасное место,в русском народном стиле и очень удобное!Еды было столько,я думала лопну!!!))))))Безумно рада была всех видеть.Встреча прошла очень весело,интересно!Настроение прекрасное!!!!Всем спасибо за прекрасно проведённый вечер!Мариночка,спасибо,что выбралась к нам!Спасибо,что ты есть у нас такая замечательная и горячо любимая!Ждём фоток!!!!!
Неактивен
А у меня вчера сил уже не хватило сюда зайти))
Встреча действительно получилась замечательная, хоть и спонтанная! Эмоции самые положительные. Жаль, что некоторые ребята не смогли приехать, кто собирался. Место очень хорошее, Саша проделал большую работу, спасибо большое тебе! Действительно столько вкусностей никто не ожидал!
Мариночка с Наталией Сергеевной выглядят шикарно после отдыха: набравшиеся сил, загоревшие
Спасибо главной героине за прекрасный вечер, за хорошее настроение и за возможность нам всем вместе собраться вот так, в непринужденной обстановке! Ждем фото и триумфальное видео из Тая)))
Неактивен
О! Вот и новая тема созрела!!! Спасибо Надя!
И начало сразу на позитиве =)
На сколько я слышал, встреча в ресторане была зарестрирована как "встреча вегетарианцев".
Ну как, вас уже можно считать таковыми? =)
Неактивен
И я тоже присоединяюсь к восторгам и благодарностям) Мариночка и все все все, спасибо за встречу!!! Как и ожидалось, всё было позитивно, интересно и весело!! А еще вкусно
)) Саша, спасибо за организацию – здорово!!
Неактивен
Саша ,нас можно считать таковым. Вегетарианская кухня такая разнообразная ,вкусная и интересная . Ресторан и Саша(солдат )нас поразили количеством блюд ,даже не хватило возможности всё попробовать ,Спасибо !
И большое спасибо Нашей дорогой и любимой Мариночке и Наталии Сергеевне !!!!! Удачи и Успехов Вам на гастролях .
Неактивен
Владимир95 пишет:
Ну что, рассказы конечно интересно читать, но как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!"
Володя, спасибо огромное за фотки. Очень яркие фотографии отличного качества.
Неактивен
Классно потусили - хорошие фотки! Я мысленно был с вами конечно же! )))
Неактивен
Присоединяюсь ко всему выше написанному.Встреча прошла замечательно!Смех,песни,цветы,подарки,душевное общение-все это сопровождало долгожданную встречу! Спасибо, Саше за проделанную организационную работу!
Отдельное спасибо Марише и Наталье Сергеевне,что присоединились к нам!
P.S Володя,спасибо за эмоциональные фоточки)
Ждем фотки от других участников встречи!
Неактивен
Какие здоровские фотографии!!!!! Насыщенные цвета!!!!! Зал оболденный!!!! Ребята!!!! Я с вами!!!!!!!!СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВАМ за рассказы и отличную фотосессию!!!!!! А видео,видео будет???
Неактивен
Вова,ну ты Мастер ! фото класс! жаль мне пришлось по раньше на электричку бежать ,так здорово .
Неактивен
Привет всем. Отчёт чуть позже, т.к. я с корабля и на бал / со встречи на неприятную процедуру/. Поэтому приношу свои извинения. Про видео. Оно получилось слишком личным и потому без разрешения Марины Владимировна я его выложить не могу. А так фото и отчёт сделаю, через день, два как пройдут неприятности.
Неактивен
Вовка, спасибо за фотографии!!!!)) Ждём от остальных
Неактивен
Красиво!!! Интерьер очень понравился! Уютненько =)
Спасибо большущее за отдельную фотку для меня!!! Все прямо с такими серьезными лицами!
Я сразу почувствовал себя перед аудиторией на лекции
Манечка смотриться, как отличница за первой партой
Неактивен
Володя! Фотки отличные!!! Друзья, загрузил первую часть видео на Контакт и Одноклассников (модерируются). В виду относительной интимности сужета ограничил доступ "только для друзей"... выставлять на форум - это на усмотрение Нади и Игоря... Надоедливо извиняюсь за непрофессионализм!.. Разбогатею, приобрету камеру и постараюсь исправиться.
Неактивен
Спасибо за фотки. Замечательно получилось.
Неактивен
Alex_T пишет:
Надоедливо извиняюсь за непрофессионализм!.. Разбогатею, приобрету камеру и постараюсь исправиться.
Саша, все отлично!!!!! Лично мне, понравилось!!!!
Отредактированно Танюсик (2013-02-03 22:08:14)
Неактивен
Александр ( Alex_T ) ,видео посмотрел и думаю первую часть можно выложить . Конечно со звуком небольшая проблема в виду отсутствия направленного микрофона .В фоновом шуме не очень слышен диалог . Но понять тему разговора можно . Жду продолжения мне обещали незабываемое зрелище .
Фотки у Володи отличные ! Растет смена молодая
Фотография для Сашки .... такие лица были всего 2 секунды ,потом некоторые от смеха прятались под стол
Неактивен