Вы не зашли.
Сегодня на ТК «Россия 1» была съемка сюжета для программы «Вести» - кто нибудь смотрел вечером "Вести"?? почему то подумалось что речь в сюжета о Крещении..ну или завтра покажут.
Неактивен
Бедная птичка- Марина Девятова.
IX церемония вручения Национальной кинематографической премии "Золотой Орел".
Неактивен
Страдая сегодня бессонницей, наконец-то смогла посмотреть все видео на YouTube, чему очень рада, так как в дневное время мой комп отказывается это делать...... всем огромное спасибо за выложенное видео!!!!!!!
Неактивен
Ух!!! Надя, большущее тебе спасибо!
Я то совсем это дело пропустил. Информация появилась в самый последний момент. Хорошо что у тебя с некоторой задержкой трансляция была!!!
Интересное получилось выступление. Правда эти тетки с гнездами на головах очень отвлекали внимание
Видно, что песня использовалась как подводка к фильму, а не как нечто самостоятельное.
Интересно, будет Марина использовать её в своём репертуаре или это штучный вариант?
Неактивен
Надюш,спасибо! Маришка так пела,дух захватывает! Молодчина!!!!!
Неактивен
Песню "Бедная птичка" Марина исполняла на их с Прохором Шаляпиным апрельском выпускном в 2008 г., кто помнит. Там конечно на экране был другой видеоряд. И так неожиданно и очень здорово по случаю, вспомнили о птичке сейчас.
Кстати я была на презентации фильма "Овсянки" в КЦ "35 мм" (бывш. кинотеатр Новороссийск), уже на входе тогда меня удивило, то что не успев получить флайер и поднимаясь по лестницу на 2 этаж, я увидела летающих в фойе птиц. Наверху стояли столики был фуршет, тихо играла музыка и пели овсянки. Они были повсюду, стояли клетки с птицами и просто летали)) Я ещё подумала, выпустили их, или случайно вылетели и как будут их ловить)
Потом был фильм...и продолжение банкета
Надюшка, спасибо что записала для нас, невольно вспомнился и выпускной и презентация
Неактивен
мне нравится подтянутая
Неактивен
хорошо Надя, что сохранилось видео у тебя, а всё то что Аня выкладывала, ссылки уже не рабочие.
Нужно раздел ВИДЕО на форуме открывать , чтобы все могли смотреть в любое время.
Неактивен
Nadezda пишет:
Бедная птичка- Марина Девятова.
Божественный голос, великолепное исполнение...
Неактивен
Сегодня Марина с Лешей по ТВЦ пели песню "Представь себе" из кинофильма "Чародеи" =)
Это был повтор передачи "Добрый вечер, Москва" с темой о мюзиклах.
Отредактированно Sashka (2011-01-29 09:37:13)
Неактивен
marishka пишет:
Божественный голос, великолепное исполнение...
ну так за плечами высшее музыкальное образование что очень важно, и для самой артистки и не менее ценно для поклонников её творчества
Неактивен
Sashka пишет:
Сегодня Марина с Лешей по ТВЦ пели песню "Представь себе" из кинофильма "Чародеи" =)
Неактивен
Надя, ты права! Это именно то выступление! =)
Юля пишет:
ну так за плечами высшее музыкальное образование
что очень важно, и для самой артистки и не менее ценно для поклонников её творчества
Знаешь, Юль, выпускников с высшим образованием каждый год все больше и больше, а поистине запоминающимися людьми, которые задевают все внутренние струны в мозгах и сердце, только единицы.
Есть много хороших учеников в ВУЗах, но мало классных специалистов.
И из первых не всегда получаются вторые.
Марина – редкое сочетание таланта и трудолюбия. А Высшее образование – это еще один инструмент для работы, опыт накопленный другими людьми. В талантливых руках это ещё один (но не основной) ключик к нашим сердцам =)
Неактивен
Способности + высшее музыкальное образование + трудолюбие + везение = результат
Отредактированно Ворошиловский стрелок (2011-01-30 13:42:34)
Неактивен
Марина в программе "СОЮЗ" на белорусском канале ОНТ сегодня в 12-35.Сюжет был посвящен постановке мюзикла "Голубая камея" в Минске.Ким Александрович рассказывал о репетициях, о прошлм своей группы "Диалог", о том, что "Ласковый май" в ситуации конца 90-ыхгодов победил серьезные направления в эстраде.Марину снимали в аппаратной,говорила она о незездности натуры К.А. Показывали дуэт с Алешей во время" С.Базара-2006".Потом сказали о Руслане Алехно, о работе с белорусскими артистами. 4-го февраля премьера мюзикла.Что я запомнила-К.А. сказал, что ему в период "НА" было важно и интересно работать с молодыми и талантливыми( в этот момент долго держался крупный план Алексея ГОмана и потом Марины), но безденежными ребятами.ЕЩе : в нашей популярной газете" Антенна"(6-ой выпуск)поместили пиьмо жительницы города Гомеля Анны Петровны.Цитирую:" Хотелось бы в музыкальной программе"Суб. вечер"услашать Алексея Гомана, Марину Девятову и Руслана Алехно. Создается такое впечатление,что на сцене выступает лишь тот,кто нравится Баскову...А хороших исполнителей нет".Спасибо милой женщине за искреннее слово, найдет ли оно понимание?Спасибо за внимание.
Неактивен
muravej4 пишет:
в нашей популярной газете" Антенна"(6-ой выпуск)поместили пиьмо жительницы города Гомеля Анны Петровны.Цитирую:" Хотелось бы в музыкальной программе"Суб. вечер"услашать Алексея Гомана, Марину Девятову и Руслана Алехно.
sphinx пишет:
Я часто смотрю "Субботний вечер". Марина там выступает.
Марина ,Леша и Руслан выступают в "субботнем вечере",но редко . Хотелось бы видеть их почаще.
Согласна с Анной Петровной.
Неактивен
Только что по Россия 1 в программе "Смеяться разрешается" спела Марина песню "Калинка"
Отредактированно marishka (2011-01-30 16:43:19)
Неактивен
marishka пишет:
Только что по Россия 1 в программе "Смеяться разрешается" спела Марина песню "Калинка"
Марина , спасибо. Я только что посмотрела передачу,она у меня начинается через час ,после окончания у вас. Замечательное выступление. Номер отличается от "Калинки" в "Клубе юмора", костюмами. Мне понравился очень.
Неактивен
marishka пишет:
А видео мы увидим ?
Неактивен