Вы не зашли.
Вот что написала lera с сайта Алексея Гомана, которая была на концерте памяти Евгения Мартынова
Алеша и Марина очень порадовали замечательным исполнением песни «Соловьи поют, заливаются». Они так артистично с душой исполнили эту песню, получилась не просто песня, а маленький замечательный спектакль. Их голоса звучали очень гармонично и красиво, овации зрительного зала подтверждение тому, что зрителю исполнение очень понравилось. Мы с Ларисой (Чайкой) сделали для себя вывод, что из всех дуэтов Алеши нам больше всего нравится дуэт с Мариной.
Неактивен
Я с подругой ездила)
я бы побольше пофотографировала, но я за сценой была..вот успела щелкнуть когда уже впритык подошла к сцене.
Если у меня будут фотографии Марины, обязательно буду выкладывать. Мне сейчас Марина очень нравится.
Неактивен
Круто
Неактивен
Из дневника Владимира Девятова.
31.05.2007
Сегодня вечером работали с Мариной и ЯR-маркой на открытии "хлебного дома".Это Российско-Австрийское предприятие-завод по производству хлебо-булочной продукции недалеко от Москвы(5-7 км. от кольцевой дороги). Прекрасно,что такие заводы строятся в России.Ведь хлеб у нас всегда был уважаемым продуктом.
Пели русскую программу(калинку,вареньку,не для меня,молодчик и т.д.)Принимали очень хорошо.Пели и плясали со зрителями ,в том числе с иностранцами.Зажглииииииии.......
Неактивен
15.06.2007
Концерт в г. Дмитров
(Марина Девятова)
Из дневника Владимира Девятова .
15.06.2007
Сегодня работали с Мариной и ЯR-МАРКОЙ сольник в городе Дмитров Московской области.Чисто и красиво стало в подмосковных городах.Публика была тяжелая,никак не "раскачивалась".Первые 20 минут реагировали с прохладцей.Но далее, слава Богу,пошел разогрев.Закончилось криками "БРАВО" и пением Подмосковных вечеров.Любит и знает наш народ свои песни...
Неактивен
Из дневника Владимира Девятова
20.06.2007
Пели на юбилее(70-летии)81 Московской городской больницы.Концерт проходил в здании Московской мэрии на Новом арбате.
Принимали очень хорошо,особенно "Огонь и воду" в нашем с Маринкой исполнении.Радует.Песня дошла до слушателей...Это значит,что делаем правильные ходы.Ведь еще 1.5 года назад мало кто знал ,кто такой Владимир Девятов,а тем более Марина Девятова.Сейчас аудитория расширилась......
Неактивен
Праздник МК прошёл как всегда на ура! Артисты разных жанров на многочисленых площадках сменяли друг друга. Из НАших за всех работали Марина Девятова и Алексей Гоман. Немного пообщались с Мариной она рассказала, что Ассорти сейчас в Америке, Паныч соответственно тоже, Руслан уехал в Минск. Марина выступала около 18 вечера после того как Гоман отработал на 4 площадках. Не буду перечислять что пел он думаю об этом напишут на сайте Лёши, а Марина спела "Зажигай" и "Я огонь ты вода". Из известных нам личностей были Алексей Воробьёв (Секрет успеха), гр. Куба, Виктория Дейнеко, дискотека Авария, Блестящие, было много различных конкурсов (Шоу толстушек, Парад невест) и ещё куча всяких разлечений - соревнования катеров по Москва-реке. Вообщем, непередаваемые ощущения праздника
Попросила Марину попозировать для оф. сайта ))
Неактивен
Класс! Юлечка, спасибо огромное, как я понимаю, фотографом была ты. И спасибо Маришке, что согласилась для нас щёлкнуться.
Да фотографировала Марину я, а после и песни обе записала на видео, но пришла домой стала смотреть на компе качество записи ужасное, пока не разобралась почему Марина нас сразу предупредила что будет петь Я огонь ты вода а вот про Зажигай не упомянула, и когда пошли первые аккорды этой песни я подумала как же она одна её петь будет, но Маришка справилась. В средине чуть и в конце спела не как обычно а с фолклорными нотками. Уууух ну вы знаете как она умеет)) Вообщем зажгла Лужу
Неактивен
была вчера в Лужниках..но к сожалению когда пела Марина я уже была не в толпе- были сбоку..пыталась фотографировать, но там кран мешал.. :? а как спела мне понравилось
Неактивен
Пока нет Лены отвечу я. На такие концерты как на стадионе где Лена фоткала, или как вчера был в Лужниках вход бесплатный. Артистов заказывают организаторы мероприятия либо администрация города как в Ленином случае, либо МК, партия Единая Россия, радио Попса как вчера в Луже. За сценой обычно стоят палатки где для артистов и сопровождающих(звукорежиссеров например) приготовлены еда и питьё Так что все расходы на организаторах в том числе и реклама мероприятия. Сейчас многие в отпусках или на даче, поэтому реклама праздника первое дело)
Неактивен
Лена, Юля , я читаю ваши посты ,что вы и на этом празднике были и на другом и про себя думаю ,сколько же они тратят денег на концерты ?.
Неактивен
Лена, Юля , я читаю ваши посты ,что вы и на этом празднике были и на другом и про себя думаю ,сколько же они тратят денег на концерты ?
.
Спасибо всем огромное за фотку,ну и вообще.что пришли.А зажигай иногда просят спеть сами заказчики.Почему-то именно меня.Ну а я не стесняюсь,пою в своей манере.Вот!
Неактивен
Марин, да просят потому, что ты сама зажигалка.
Всем привет!
Была вчера на концерте в Театре Эстрады "Ваши любимые песни".
Концерт в целом мне очень понравился- я отдохнула прям! Марина пела с Лешей во втором отделении- Соловьи поют заливаются - я слышала эту песню в их исполнении впервые -мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Вообще очень удачные дуэты с Лешей-голоса хорошо сочетаются. а в этой песне от Маринкиного голоса аж мурашки побежали)) Жаль что она всего одну песню спела.. :?
Неактивен
Лена,спасибо огромное за рассказ о концерте.
Я когда увидела видео этого выступления с концерте памяти Евгения Мартынова ,мне тоже очень понравилось.
И мне тоже кажется ,что у Марины и Леши голоса хорошо сочетаются. Мне очень нравится,когда они поют дуэтом.
Это был концерт -съемка. Скоро увидим их на телеканале Россия.
Неактивен
Лена, спасибо за отчёт
от Маринкиного голоса аж мурашки побежали))
Эти мурашки бегают по нам с Nadezdой ещё со времён НА-3. Когда с упорством мы голосовали за неё, только за неё чтобы не вылетела. Теперь вот наслаждаемся
Неактивен
Эти мурашки бегают по нам с Nadezdой ещё со времён НА-3. Когда с упорством мы голосовали за неё, только за неё чтобы не вылетела. Теперь вот наслаждаемся
спасибо вам огромное, что голосовали)))
я-то не всегда с первого "захода" могу рассмотреть. вот даже зайцы мои мне понравились только на том этапе, когда они вылетели из проекта... могли бы и раньше понравится, да я не дожидалась их выступлений..
Неактивен