Вы не зашли.
Зато, похоже, там неплохо ловит канал "Россия")))
Неактивен
Жаль... а вот это видео найти не удалось... Хочу на Ютубе в свою коллекцию, а заодно на стену Вконтакте забросить, а возможности такой нету... Но видео отличное!!! =)
Неактивен
Сашка спасибо за видио!!!!!!!!!!! А на покой тебе еще рановато))))))))))))))
Неактивен
Sashka, вот это сюрприз, подарок к Новому году. Спасибо тебе огромное.
Чем больше я слушаю эту песню,тем она мне больше нравится.
Как приятно увидеть в зале "Премьерчиков", "Ассортишек", Лешу Гомана.
Неактивен
Вологодчина- Марина и детский музыкальный театр Домисолька в концерте "Рождественская сказка"
Неактивен
Марина в ток-шоу "Слово за слово" на канале "МИР". Речь шла о перепевании старых песен.Марину всячески хвалили и любовались ею, но редко давали слово. Ток-шоу и ведущий Алексей Шахматов- вполне качественное, бывает и поверхностным, но все-таки лучше малаховского аншлага. Марина -умница!Посмотрите, если получится.
Неактивен
Хочу клип на эту песню!!!!!!!!!!!!
Надюша, спасибо!!!!
Отредактированно Тофана (2011-01-07 20:31:22)
Неактивен
Вах!!! Спасибо, Надя!!! Чую теперь вологодчиной завалим форум )))
Там кстати ещё Руслан Алехно был. Между прочим, запись по качеству получилась отличная!
Неактивен
Sashka пишет:
Интересная дискуссия развернулась. Смотрите, не пожалеете.
Sashka, спасибо тебе огромное за видео передачи.
Неактивен
Оооой!!!! Как здоррово!!!!! Маришка -зажигалочка наша!!!!!! Номер с Нарцыссом-просто отпадный получился!!!!! Ребятки!!! Спасибо вам огромное за записи!!!!!
Неактивен
Nadezda пишет:
Сегодня по РЕН тв Эстония в передаче "Честно" был сюжет о Марине.
Совершенно случайно, переключая каналы ,я увидела Марину.
Посмотрела программу - тема передачи "Звездные родственники "
Ну собственно вот и сам сюжет Отыскала все таки
Марина и Владимир Девятовы. "Честно: Звездные родственники"
Отредактированно marishka (2011-01-13 13:49:25)
Неактивен
Марина, спасибо тебе огромное,что ты нашла эту передачу. Я была очень расстроена ,когда переключая каналы, увидела последний кадр этого сюжета. Посмотрела с удовольствием.
Неактивен
marishka Интернет - великая штука, придуманная человечеством!!! =) Спасибо за интересный сюжет!!! =)
Неактивен
MadMax пишет:
Только одни контент создают, а другие присваивают
Ой, да лаааадно!!! Всего навсего небольшой паразитизм, который потом, плавно перетекает в симбиоз)) (если кто-то понял, что я написала - молодцы, дабы я этого не поняла
)
Отредактированно Тофана (2011-01-13 17:54:19)
Неактивен
MadMax пишет:
marishka, ты хотя бы написала у кого стащила эту запись,
Тебя то здесь уже все знают, а человека, который не поленился записать марину, не знают.
Это лишний раз подтверждает что поклонников гораздо больше )))
Этот сюжет я записала сама, ни у кого я его не стаскивала...Нашла сайт, где хранятся телеэфиры в архиве+ нужная программа и результат готов...
Отредактированно marishka (2011-01-13 21:07:04)
Неактивен
marishka,ты умница,что записала!!!!мне очень очень понравилось!!!Я тоже не видела этой программы!
Nadezda пишет:
На съемке передачи "Добрый вечер, Москва".
Марина поет "Ветер перемен".
http://www.theplace.ru/photos/Marina_De … d4283.html
Здорово!!!
Неактивен
РЕН ТВ Эстония Марина и Владимир Девятовы. "Честно: Звездные родственники"
Не плохой пиар-повод для публикаций в прессе: "Отец настаивает (рекомендует, просит, и т.д.), что бы Марина вышла замуж". Начало положено, что дальше?
Отредактированно Ворошиловский стрелок (2011-01-15 12:46:42)
Неактивен
интересно что в контракте есть же у Марины паренек с которым сто раз на дню ссорятся как бы для нас а там все нормально
Неактивен
Такие пареньки есть в основном у тех, кто ничем другим, кроме этого, не может привлечь (удержать) внимание зрителя к своей персоне. Марине это не грозит, мастерства и таланта достаточно. Но я написал не про паренька, а про пиар-повод. Т.е. случайно или нет прозвучала в сюжете эта информация и будет ли в дальнейшем использоваться. Шоубизнес все ж таки.
Отредактированно Ворошиловский стрелок (2011-01-15 13:48:31)
Неактивен
Сейчас по каналу "Ля минор" показали старый выпуск передачи "Жизнь прекрасна" С Мариной, Владимиром Сергеевичем ,Сашей Панайотовым и Павлой Кученко. Саша спел "Немного жаль", Марина "И кто его знает " и с Сашей "Я не поняла". Видео с этой передачи у нас нет.
Неактивен
Да у нас и программы то такой нет (((
Зато сейчас по каналу Россия показали "Смеятся разрешается", где Марина исполнила Нане цохе =)
Неактивен