Вы не зашли.
Музыкальная пауза с Мариной Девятовой в программе "Еще"
Неактивен
Сейчас в передаче "Смеяться разрешается" Марина спела "И кто его знает ".
Это был повтор от 19 ноября 2007 года .
Неактивен
жена актера - миссия не выполнима, как их блин зовут
Марина на актрису похожа! вот
Неактивен
marishka пишет:
Вчера в пять часов вечера (почему то) на телеканале "Где и кто" была передача "Поговори со звездой" с участием Маришки и Корнелии Манго. Я на нее наткнулась случайно, т.к. по идее эта передача должна быть в 18.30, удалось посмотреть и записать только вторую половину эфира.
Да, Надюша, твой вопрос о Славянском базаре зачитали и Марина дала на нее очень развернутый ответ. Молодчина
Эта передача была 02.08.2010 года. marishka писала об этом эфире. Мы не смогли ее посмотреть , потому, что она вышла в эфир на час раньше. Сейчас я нашла час времени , чтобы ее посмотреть. Интересная и веселая получилась передача. Показали клип "Я -огонь, ты- вода" очень хорошего качества. Как все таки здорово , что у Марины скоро начнутся съемки клипа на песню "Вологодчина" . А то уже пятый год показывают один и тот же клип.
Неактивен
Nadezda пишет:
Как все таки здорово , что у Марины скоро начнутся съемки клипа на песню "Вологодчина"
Ура !!!!! только долго ждать если будут снимать клип раз в 5 лет
снять не проблема -всё есть -люди, техника ,желание ! главное потом разместить где его !
Неактивен
IGOR пишет:
Ура !!!!! только долго ждать если будут снимать клип раз в 5 лет
снять не проблема -всё есть -люди, техника ,желание ! главное потом разместить где его !
Время уже упущено. Снимать надо было до ближайшего нового года, чтобы в праздники пустить в эфир. Эффект был бы заметен сразу.
Отредактированно Sashka (2010-12-22 22:58:06)
Неактивен
marishka пишет:
Премьера песни "Замерзало сердце"
Марина , спасибо. Красивую песню подарил Марине Илья Мезенцев.
Неактивен
В передаче "Поговори со звездой" Марина была просто великолепна!!! Такая, поистине, русская сила и уверенность!Точная формулировка ,освещение любого вопроса....И в месте с тем хрупкость и нежность облика...Дватаких палярных качества ужились в одном человечке-это здорово!!!!Молодчинка!!!! Маринка-нет слов!!!!! Очень интересная передача получилась!
Отредактированно Настя (2010-12-22 14:01:56)
Неактивен
marishka пишет:
Премьера песни "Замерзало сердце"
Очень красивая , душевная и нежная песня ! Мне понравилась песня !
Неактивен
marishka пишет:
11 октября 2010
Съемка программы «Дети звездных родителей», ТК «РЕН» (эфир 20 октября)
Сегодня по РЕН тв Эстония в передаче "Честно" был сюжет о Марине. Совершенно случайно, переключая каналы ,я увидела Марину. Посмотрела программу - тема передачи "Звездные родственники "
Неактивен
"Звезды предсказывают". В конце года на нас обрушивается шквал прогнозов и предсказаний. Особенно хорошо в этот период расходятся астрологические прогнозы, ведь для многих они – закон жизни.
В эти предсказания верят или хотят верить звезды – певец Алексей Гоман и актер Александр Носик. А известный астролог Павел Глоба, несмотря на возражения ученых-астрофизиков, не боится доказывать свою правоту на конкретных примерах, приоткрывая тайны самых известных предсказаний в преддверии наступающего Нового года.
Гости программы: Алексей Гоман, Марина Девятова и Александр Носик, астролог Павел Глоба, уфолог Анна Ажажа, писатель Юрий Григорьев, доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Института астрономии РАН Олег Малков, историк, культуролог Роман Броль.
Ведущая: Ольга Бакушинская.
Сейчас по TVCI Марина и Леша Гоман были в передаче "Pro Жизнь". Тема передачи "Астрологические прогнозы.
Неактивен
«Подарочное помешательство» Марины Девятовой
Отредактированно IGOR (2011-01-02 00:36:24)
Неактивен
Sashka,спасибо тебе огромное за видео. Действительно ,порадовал Новогодний огонек. Молодец Марина, замечательно выступила. Очень понравилась песня "Ой , снег , снежок" [url=http://smiles.33b.ru/smile.172247.html]Этот концертный костюм с "золотыми" сапожками, очень идет Марине . А когда смотрела номер с Нарциссом, смеялась до слез.13 января повтор Новогоднего огонька.
Неактивен
Сашуля, вот спасибо дорогой, так порадовал, я сейчас далеко от России и только благодаря тебе посмотрела выступления Марины на ГО. Зажигательные обе, первую я раньше слышала, но не думала что её можно так классно исполнить Молодец Маришка!
не перестаёт удивлять. Казачок тоже прикольный получился, но если режиссер ГО и на третий Новый год что то с Нарцисом придумает это уже будет напряжно смотреть. А пока улыбнуло)
Неактивен
Спасибо тебе,Саша большущее!!!
Когда Марина вышла на "Снег-снежок",я сразу телевизор погромче,мама пустилась в пляс ,всю песню подпевала Марине!В общем,Маня как всегда зажгла!!!
Неактивен
Sashka, огромное спасибо тебе!!! Замечательные песни спела Марина, так порадовала!!! Особенно порадовала песня "Ой, снег, снежок" прекрасное исполнение
Неактивен
Sashka Отличное видео!!! =) Вот сначала задала вопрос, а через пару минут сама на него ответила))
Отредактированно Тофана (2011-01-01 23:13:56)
Неактивен
Катя, спасибо. Нашла это видео на YouTube.
Автор видео живет на Кокосовых островах (острова Килинг)
Неактивен