Вы не зашли.
Смотрите по Телеканалу Россия 1, показывают Марину с песней "А он мне нравится".
Неактивен
Великолепно Мариночка выступила в передаче Смеяться разрешается с замечательной песней "а он мне нравится " !!! С большим удовольствием посмотрела потрясающее исполнение песни и великолепный артистизм Мариночки ,получается прямо мини спектакль ,здорово !!!
и зрительский зал был очень доволен
. Мариночка,дорогая , большое Вам СПАСИБО !!!!!
Отредактированно Нина Степановна (2013-07-23 20:09:31)
Неактивен
http://marinadevyatova.ru/news/2013/mar … glavnom/#c
Марина Девятова в программе "О самом главном"
31 августа Марина приняла участие в передаче "О самом главном" В сюжете с Мариной рассказывали , как правильно выбирать арбуз.
Марина приняла участие в викторине, ответила правильно на все вопросы об арбузе и выиграла стиральную машину.
Неактивен
Поздравляю с Победой!!! Марина Владимировна , а когда сюжет можно посмотреть
Неактивен
Vadim пишет:
Поздравляю с Победой!!! Марина Владимировна , а когда сюжет можно посмотреть
Вадим, открой ссылку и посмотри видео. Другого видео на форуме не будет , так как с 1 августа в России вступил в силу закон о защите авторских прав в интернете ,который направлен на борьбу с нелегальным распространением теле-, кино- и видеозаписей.
Авторские права на это видео принадлежат телеканалу Россия1.
Не будем нарушать законы.
Неактивен
А я и не знала
Неактивен
Поздравляю Мариночку с великолепной интуицией и знаниями ,которые привели к победе !!!!!! Здорово !!!!!!
Эх,как жаль сегодня пропустила Субботний вечер , должна была петь Мариночка.
Отредактированно Нина Степановна (2013-08-03 21:21:19)
Неактивен
Очень жаль пропустила сегодня Субботний вечер ,Мариночка должна петь ,жаль . А Марину поздравляю !!!!!
Неактивен
Нина Степановна пишет:
Эх,как жаль сегодня пропустила Субботний вечер , должна была петь Мариночка.
Нина Степановна, Марина спела в Субботнем вечере "Я тебя подожду". Это был повтор выступления в Субботнем вечере от 29 июня.
Неактивен
Нина Степановна я посмотрел повтор субботнего вечера с Мариной, но когда показывали в первый раз я пропустил, я уезжал к родным в Москву!!!!!!!!!!
Да, был повтор ,я смотрел хоть раз, времени толком вчера и не было... А хоть выступила в повторе всё выступила на отлично!!!!!!!!!
Неактивен
Nadezda пишет:
http://www.marinadevyatova.ru/news/2013/marina_devjatova_v_programme_smejatsja_razreshaetsja_voronezhskaja_raznesuxa/#c
Марина Девятова в программе "Смеяться разрешается" - "Воронежская разнесуха"
Замечательно)))
Неактивен
Марина, выступает на 50 минуте, смотрите и наслаждайтесь!!!
Неактивен
Друзья,спасибо всё посмотрела ,огромное удовольствие получила . Мариночка ,Вам большущее спасибо !!!!!!!
Неактивен
Здорово Марина и Балет Яр- Дэнс выступили сейчас в передаче " Смеяться разрешается" с песней " Бамбалео" , Молодцы !!! Мариночка Виртуозна !!!!!
Неактивен
Неактивен